Como Enviar un Ticket

Enviar un Ticket

Presionamos sobre el texto enviar un ticket

Primero nos indica que seleccionemos la categoría del soporte que necesitamos.

Luego nos lleva a la pantalla para ingresar un ticket nuevo

En esta pantalla indicamos

1. Nombre: Nombre de la persona que está levantando el Ticket de Soporte

2. Email y Confirmar Email: Correo electrónico de la persona que va a enviar el ticket

3. Servicio: El servicio Solicitado. Esta Información se llena de acuerdo a la categoría

4. Mensaje: Mensaje detallado de la incidencia que se está presentando.

5. Adjuntos: Podemos anexar hasta dos archivos ya sea imágenes o documentos para dar más detalles de la incidencia

6. Anti Spam Prevención: Verificación de Seguridad anti Spam debemos escribir en el recuadro los números que nos indica la imagen.

Luego de Enviar el ticket nos saldrá un mensaje indicándonos que el ticket se ha enviado y nos enviará un correo indicándonos que el número e id del ticket.