Cómo configurar VPN en Windows 7

Tutorial Paso por Paso

• 1

Haz click derecho en el ícono de red en la barra de tareas y después haz click en “Abrir Centro de Redes y Recursos Compartidos”.

1

• 2

Haz click en “Establecer una nueva conexión o red”.

2

• 3

Selecciona “Conectarse a un área de trabajo” y haz click en “Siguiente”.

3

• 4

Haz click en “Utilizar mi Conexión de Internet (VPN)”.

4

• 5

Coloca en la dirección del servidor como “Dirección de Internet” y como “Nombre de Destino”181.129.16.202. Marca “No conectar ahora…” y después haz click en “Siguiente”.

5Elegir

• 6

Introduce tu información de inicio de sesión de hide.me, marca “Recordar esta contraseña” y después haz click en “Crear”.

6

• 7

Abre el Centro de Redes y Recursos Compartidos y haz click en “Cambiar la configuración del adaptador”.

7

• 8

Haz click derecho en el adaptador de red VPN y después haz click en “Propiedades”.

8

• 9

• Haz click en el ícono de red en la barra de tareas, selecciona la conexión VPN y haz click en “Conectar”.

10

• 11

Si la conexión se ha establecido exitosamente, se mostrará como “Conectado”. Puedes administrar tu conexión VPN en los ajustes de red.